首页 > 科室设置 > 临床科室 > 精神一科 > 科室领导
李浩军
性别:
职务: 科主任
职称: 副主任医师
电话:
电子邮件:
医学擅长
精神分裂症 双相情感障碍 抑郁发作 焦虑症 睡眠障碍等精神疾病的诊疗,以及相关疑难病例的诊疗,情感及家庭问题的心理治疗。
个人简历

李浩军,副主任医师,中国医师协会精神科医师分会青年委员会委员,内蒙古医学会精神病学分会青年委员会副主任委员,吴阶平认知障碍MDT专委会常务委员,内蒙古自治区医师协会精神科医师分会委员,内蒙古自治区医师协会精神康复专业委员会委员,内蒙古自治区残疾鉴定专家库专家,参与多项国家级省级自然科学基金项目,发表学术论文10余篇。2014年起从事内蒙古医科大学临床本科应用心理本科的精神病学生产实习带教工作,2018年起承担内蒙古医科大学应用心理本科的理论带教工作,2016年起承担住培学员带教工作及精神科转岗医师培训带教工作。2018年荣获内蒙古卫生健康委“2018年度优秀住院医师规范化培训带教老师”荣誉称号。2018年荣获内蒙古精神卫生中心“优秀教学管理者”荣誉称号。

专业特长   精神分裂症 双相情感障碍 抑郁发作 焦虑症 睡眠障碍等精神疾病的诊疗,以及相关疑难病例的诊疗,情感及家庭问题的心理治疗。